就爱广场舞

就爱社区

[情感交流] 人生哲理 经典民句

版主

舞金币
4290 个
通透,就是隔着前尘,把后世看到岑渺;就是隔着喧嚣,把自我沉到阒寂;就是按下妄念,心无所执;就是明白什么叫非分和僭越,而从此不越雷池一步。知深浅,方可无悲喜。物我两忘,才能冷暖自度。通透的人,未必活得繁花似锦,但一定过得安静平和。人生活到最后会发现,其实,安静平和,才是真正的繁花似锦。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
学会忘记,是一种福气。人生不如意十之八九,倘若都挂在心头,那还不纠结到死,生活在烦恼痛苦里。心如秋水,是非恩怨,空山空水空明月,千秋往事一梦间。就从现在开始,做一个豁然开朗的人,世间委屈说不完,各有各的烦忧,百年一过客,能简单就简单。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
给自己留点空白,会使心灵更畅快地呼吸,当你春风得意时,留点空白给思考,莫让得意冲昏头脑;当你痛苦时,留点空白给安慰,莫让痛苦窒息心灵;当你烦恼时,留点空白给快乐,烦恼就会烟消云散,笑容便会增多;当你孤独时,留点空白给友谊,真诚的友谊是第二个自我。留一点空白,这是人生的真理;留一点空白,这是生活的智慧。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
生命的意义不在于能够得到多少幸福,而是在于还剩多少真正属于你的幸福。没有谁的生活始终一帆风顺,总有些风风雨雨增添烦恼。只有简单才能平静,多彩才是真正的生活。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上,所以,别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要全情投入,优雅坚持。真正改变命运的,并不是等来的机遇,而是我们的态度。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
 楼主| 发表于 昨天 01:41 | 显示全部楼层
每个人都在用脚步丈量人生,用内心体会世间百态,尽管生活不容易,也绝不向命运低头。坚守做人、做事的底线,不懈的努力与付出,一定能让不容易的生活变得更加精彩,有滋有味。精彩人生,活出真我!