就爱广场舞

就爱社区

[情感交流] 人生哲理 经典民句

版主

舞金币
4268 个
一个想干事的人,就是逢山开路,遇水架桥,实在过不去就绕个弯,也要前进。平坦不是最佳道路,起伏才有丰富人生!一个人可以不成功,但不可以不成长。凡事找方法去解决者,一定是成功者,凡事找借口推脱者,必定失败。一等人:改变;二等人:适应;三等人:抱怨!成功最重要的:一选择,二坚持!勤奋,成就生活之美!精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。一几,一壶,一人,一幽谷,浅酌慢品,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲,缭绕,飘散。茶罢,一敛裾,绝尘而去,只留下大地上让人欣赏不尽的优雅背影。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
自认怀才不遇的人,往往看不到别人的优秀;愤世嫉俗的人,往往看不到世界的美好;只有敢于低头并不断否定自己的人,才能够不断吸取教训,才会为别人的成功而欣喜,为自己的善解人意而自得,才会在挫折面前心安理得。---要长立于天地之间,就要懂得低头。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
青春年华,最值得珍惜。这无价的光阴,要用来做最有意义的事,万万不能等到凋零之时,再独自感伤,追悔莫及!韶华易逝,见花落而惜青春;金秋硕果,见果熟而思耕耘。青春,需要守望,需要绽放,更需要圆满人生价值!因为,花落之时,春光已不再身旁。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
人生的高度,一半始于个人的努力,一半源自众多的选择。人生的败笔,亦多是生于选择当中:一是不会选择,盲目攀高,肆意逐浪,心神分离,难修正果;二是不坚持选择,目常斜视,心易旁顾,朝秦暮楚,难成其大;三是不断地选择,胸无大志,似萍戏水,如草随风,难得善终。努力提升素质,选择决定人生。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
既是往昔岁月,何必无谓回顾?沉默不语,聚散随意,哪怕孤身独行,亦是大步向前。人生苦短,要紧的是做好自己,而不是讨好他人。别让自己活得太累,太辛苦。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个

有人常常沉迷于爱情,却往往不懂得什么是真正的爱。爱不是自私,而是奉献;爱不是染污,而是清净;爱不是狭隘,而是包容;爱不是冷漠,而是温暖;爱不是愚昧,而是智慧。有了真正的爱,婚姻就会幸福;有了真正的爱, 家庭就会和睦;有了真正的爱,人生就会美满;有了真正的爱,前途就会光明。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留。看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式回馈你。不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也并不重要,看淡了就没什么是最重要的了。别太为难自己,所有的经历,都是催熟的良药。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
世界上有两个词,一个叫用心,一个叫执着,用心的人改变自己,执著的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方!
人活在世上,送给父母最好的礼物是一一荣耀;送给孩子最好的礼物是一一榜样;送给自己最好的礼物是一一成长;送给朋友最好的礼物是一一正能量!
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4268 个
人一生中,不只是为了赚多少钱,更多的时候,是为了心中的梦,一种希望,一种尊严,一种责任,一种使命,是为了让自己的人生,变得更强大、独立、完整。 看似追求物质财富,实则追求自我成长。 走过一段路后,才发现,当内心强大、修养、孝心、爱心、感恩之心足够时,赚钱只是顺带的事,其实,人的成熟、成长比成功更重要!做一个值钱的人比做一个有钱的人更重要!精彩人生,活出真我!