就爱广场舞

就爱社区

[情感交流] 人生哲理 经典民句

版主

舞金币
4290 个
人格如金,纯度越高,品位越高。做人一辈子,一要以人品做底子。道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧永远弥补不了道德上的缺陷。人的两种力量最有魅力,一种是人格的力量,一种是思想的力量。品行是一个人的内涵,名誉是一个人的外貌。做人以德为先,待人以诚为先,做事以勤为先。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
使人成熟的不是岁月,而是经历。植物的成熟,是状态的演变;人生的成熟,是意识的提升。岁月,变得了江山与容颜,却无法让人心自然地成长。人生的境界,只有在经历之后,领悟了多少,就有多少成长。敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄;若虚度光阴,心智不开,必成痴汉。人生熟透,心态淡然。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
有时候外面下着雨心却晴着,又有时外面晴着心却下着雨,世界上许多东西在对比中让你品味着心晴的时候,雨也是晴,晴也是雨。
怎样去看精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
人气决定财气,会做人才能赚钱。吃亏是福,生意人要大方一点。
善举带来人气,帮助别人就是帮助自己。
胸怀有多广,人气就有多旺。无德必无财,尔虞我诈难长久。
得人心者得天下,得人气者得财气。先赚人心后赚钱。坦诚相见,才能心心相印。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
以平常心观不平常事,则事事平常。在危险面前,平常心就是勇敢;在利诱面前,平常心就是纯洁;在复杂的环境面前,平常心就是保持清醒智慧;在紧张的关头,平常心就是沉着地分析与应对;在荣誉面前,平常心就是谦虚;在诋毁面前,平常心就是自信。平常心不是消极遁世,而是一种境界,一种积极的人生。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
人生的一切不是算来的,而是善来的;不是求来的,而是修来的。胸襟的宽窄,决定命运的格局,能包容多少,就能拥有多少。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,除却杂念私心,少些攀比计较,才会随缘自适,人的天地才会壮阔辽远。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
越是有故事的人越沉静简单,越是肤浅的人越浮躁不安;人最先成熟的不是身体,而是言谈举止间的气质和智慧,人最先衰老的不是容颜,而是不顾一切的勇气;敢于背上超出承受能力的包袱,经历一段后会发现自己比想象的优秀很多;成功的人不仅仅是才华横溢,而是坚强的意志及平和低调诚实让人信任的品行。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
新的起始中,秉承从容静好,与光阴把盏,与温暖言欢,亦不骄,不躁。万般情事,诸多悲喜,不过是岁月湍急中一渺小沙砾,无需牵强,不必苛求。淡守一心安逸,清捻一卷馨香,文字里徜徉,生活里快乐,眼中有明媚,心的田园,分分钟都会开满夏天。
精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
新的起始中,秉承从容静好,与光阴把盏,与温暖言欢,亦不骄,不躁。万般情事,诸多悲喜,不过是岁月湍急中一渺小沙砾,无需牵强,不必苛求。淡守一心安逸,清捻一卷馨香,文字里徜徉,生活里快乐,眼中有明媚,心的田园,分分钟都会开满夏天。精彩人生,活出真我!

版主

舞金币
4290 个
若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。 生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。 没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。 命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。
精彩人生,活出真我!