就爱广场舞

就爱社区

舞林头条 | 被迫离婚! 我就是爱跳广场舞怎么了?

1万

2万

网站站长

舞金币
77024 个
QQ

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转就爱社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我昨天回首自己跳舞的生涯,记得刚跳舞时,经常受到老公的鄙视和阻挠。他整天酸酸的说,你这提前过上了老年生活……
没想到,比我更严重的,后台居然看到舞友因为跳舞的问题,被迫离婚!!!被迫离婚!!!被迫离婚啊!!!

我就是热爱跳舞,怎么了?!
作为女人我连自己追求美丽,追求健康的权利的没有吗?在中国,很多丈夫可以肆无忌惮的发扬光大自己抽烟喝酒的恶习,却不允许自己的妻子保留爱好的权利。
我就是爱跳广场舞,可是,还没有上路,却被堵在路口。

好不容易坚持下来!啪!就被冠名成大妈了!左一个大妈,右一个大妈。广场舞大妈、广场舞大妈、广场舞大妈……
我就是爱跳广场舞,怎么了?!怎么就成大妈了?
姐姐我天天锻炼,腰身挺拔精神好,皮肤弹弹身体好,有爱好就尝试,就梦想就是追……
你天天低头玩儿手机,上班不积极!看见别人说“世界那么大,我想去看看!”还是不敢轻易尝试……
不管是拼年龄还是比心态,我都是年轻人!
你们才是真老了!

不管怎么样,总算坚持跳下去了!
可是,广场上的阻力,不是动作太难的问题
音响的声音,难免叨扰到周边居民!
极端的鸣枪、放狗、泼粪……

媒体也跟着添油加醋!
甚至有媒体报道,
一小区房价数年不涨,卖不出去,
是因为广场舞大妈
天天在小区边上跳广场舞
……

小区房子卖不出去,
原因竟在旁边跳舞的???
我们怎滴就成了众矢之的?
可是,
姐妹们还是自觉戴起来耳机,
关小了音量,转移了阵地……
我就是爱跳广场舞,怎么了?!
……
你们这样黑广场舞,黑跳舞的我们
可是你们真的了解广场舞吗?
跳广场舞的这些好处你们知道吗?  

跳舞能增强身体协调性
舞蹈是一项全身运动,需要头、颈、背、臂、腰、胯、腿、脚各部位联合协调运动。

跳舞能让身体更健康
跳舞中的跳动扭摆,使胸廓扩张,肺活量增加;腰臀的扭摆加强了腰腹肌的锻炼,增强了臀肌的弹性,提高腰背的灵活性和协调性,增加了盆腔和髋的柔软性,自由的舞姿给人以创造的天地,大幅度的动作可以充分舒展身体的各个部分。

舞蹈是伏案一族的良药
跳舞对于长期伏案工作的人来说好比一剂良药,身体各部位的运动能对的腰肩劳损等问题起到极大的预防和改善作用,尤其是可以有效的改善肩、颈部的劳损。

跳舞能减少身体病痛
大量舞友证明,在紧张的劳动或是晚餐之后,安排一点时间跳舞,可以减少消化不良、肥胖、痔疮、高血压和动脉硬化等病症的发生。适量的跳舞能缓和神经肌肉的紧张,安神定志。
某些代谢性疾病患者通过跳舞可以得到防治。比如跳舞会让糖尿病患者的血糖降低。由于跳舞需要全身活动,周身血液循环加快,关节肌肉得到舒松,体力和脑力的疲劳自然也是会消除的。

跳舞能提升个人气质
跳舞能增强女性自信,提升自身气质。跳舞的人都会挺胸收腹,所以舞友们一般不驼背,外在形象就很赞。经年累月的舞蹈锻炼,会让女性变得更有气质。

跳舞能让人更自信
跳舞的另一方面就是对人心理上的影响。跳舞的时候舞友们能增强自身的信心,更善于发现自己的美丽。
除此之外还能减肥塑身呢。它可以雕塑你的腰部、腿部,包括手臂。还有许多跳舞带来的好处,简直是不胜枚举。

你要问我,
为什么爱跳广场舞,
我不知道!
我只是知道,
坚持跳舞这么久,
我遇见了更好的自己!
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

家庭跳舞两不误即可,多年夫妻老来伴,权衡利弊维系好自己的婚姻,和心爱的人到白头是女人的心愿,仅仅跳个广场舞舍弃家庭未免太疯狂了。大妈也就是京城一带的称谓。  发表于 2016-6-3 15:45
家庭跳舞两不误即可,多年夫妻老来伴,权衡利弊维系好自己的婚姻,和心爱的人到白头是女人的心愿,仅仅跳个广场舞舍弃家庭未免太疯狂了。大妈也就是京城一带的称谓。  发表于 2016-6-3 15:45
好听的广场舞音乐、精彩的广场舞视频、丰富的广场舞教程、全面的广场舞信息,尽在就爱舞蹈网!

金牌舞圣

舞金币
3687 个
“大妈们”跳广场健身舞,应该是没有老公会反对的吧?更应该的是那些老公们更愿意她们去跳广场舞吧,她们去跳舞了,可以暂时耳根清净呀,那些老公们也可以自己在家吃着烧鸡喝着啤酒。。。都是一群大妈们在一起跳舞也会出现什么感情问题啊!!!那些老公们反对的应该是跳交谊舞吧,跳交谊舞男男女女的,这可真的就保证不了不出情感的问题了!
老张大姐 怎么好几天没来跳舞来了
回复 支持 5 反对 0

中级舞灵

舞金币
479 个
支持你,老公应该更支持你

初级舞星

舞金币
229 个
支持你!

禁止访问

舞金币